财新传媒
位置:博客 > 丁金坤 > 史记赵红霞传

史记赵红霞传

赵红霞,川妹子也,年十八,瓜子脸,丹凤眼,身材高挑,体格风骚,十指修长,肤如白玉,双峰傲立,杨贵妃自认太丰满,西施愧于少心计,潘安不足配,吴三桂见之休圆圆,周王欲烽火再戏诸侯,曹植笔下洛女让三分。

 

国朝腐败生死存亡之秋,薄王打黑时代,红霞受命于包工头,深入官穴,于床头反贪。巫山云雨时,艺高人胆大,单手操作拍视频。一举睡翻重庆六厅级干部。要挟之发包工程,巨富,且竟然未得病,可谓出淤泥而不染,甚奇。然世人只其美其奇,不知其遭遇之险恶。如狡诈之雷某官员,知东窗事必发,乃先行密报王捕头。王借机收编雷,竟刑事拘留红霞以湮灭证据。红颜遂受牢狱之灾,若非捕头叛国下台,红霞出头无日。念自古美女已尘土,乃悠然隐居见南山。

 

论曰:红霞,奇女子也。开朝以来,以睡反腐,数量之多,质量之高,前无古人,只待来者。而本朝官员之龌龊、猥琐,则远甚于西门庆。

推荐 0